-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas fáciles
-
Fideuà de mejillones
Fideuà de mejillones
Una fideuà sabrosísima donde el ingrediente principal es el mejillon, acompañado con gambitas y atún.
Preparación
-
Cocer los mejillones en agua hasta que abran. Reservar.
Picar las verduras y freir en una sartén. Freir el atún cortado a tacos y las gambas, Añadir el ajo machacado, el pimentón y el tomate.
Agregar la pasta, freir un poco y echarle el caldo de los mejillones cocidos.
Decorar con los mejillones.
-
Podéis ver el paso a paso, con fotos de ésta y más recetas en.
http://mibloguicodecocina.blogspot.com.es/
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Que rico.... muchas gracias.
Riquísimo,el domingo lo preparo.
Gracias.