-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Figacitas de manteca
Figacitas de manteca
Ingredientes
8
Costo estimado: 8.2Euros€ (1.03€/porción)
Preparación
-
Cernir la harina con la sal, disponerla en forma de corona sobre la mesada.
-
Ubicar en el centro la manteca blanca, el extracto de malta, la levadura desgranada, una pizca de azúcar y un poco del agua
-
Dejar espumar y luego ir incorporando el agua y la harina de alrededor.
Amasar hasta que se note suave y lisa. Cubrir y dejar reposar cubierta hasta que duplique su volúmen.
-
Desgacificar, cortar porciones de 30 grs. y bollar.
Cubrir y dejar descansar duante 20 minutos.
-
Estirar los bollitos dándoles forma redonda y dejándolos de 4 mm de espesor.
Colocarlos sobre una placa enharinada
-
Cubrir y dejar leudar y espolvorear apenas con harina.
Hornear a 200° durante 15 minutos
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 499Kcal
-
Carbohidratos: 89g
-
Grasa total: 7.5g
-
Grasa sat.: 4.4g
-
Proteínas: 15g
-
Fibras: 4.9g
-
Azúcar: 3.3g
-
ProPoints: 13
-
SmartPoints:
15
Información nutricional para 1 porción (7639g)
Preguntas:
También te puede gustar
Los últimos artículos
Recetas
:) Gracias!