Petitchef

FILET DE SALMON EN SALSA BLANCA DE CAMARONES Y RALLADURA DE JAMON DE ESPALDA

¡ La salsa blanca da de esplendor a la red!

Plato
4 porciones
25 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Corte al salmón por la mitad en una diagonal. Sazónelo con la salsa de soja, el ail, la mostaza sal y una pimienta, pasarlos por la harina de trigo y coloqúelo ardido en deseos (parrilla o grill) para un fuego no muy alto.
  • Vamos a hacer la salsa, en un sart un niño profundo, colocamos uno aceite de oliva, la cebolla, la hoja de laurel y comenzamos a hacer un turno, cuando serán dorados añadimos las gambas.
  • Atacamos hasta dorar, en seguida añada la nata y el vino blanco para endulzar, bajamos el fuego y de dejar cocerse hasta espesar la salsa antes de servir añada un poco de cilantro, ya listo el pez y la salsa vamos a subir el plato, uno colocado un poco de salsa en el centro del plato en seguida el pez en forma de una cruz sobre el otro.
  • Decore con el râpure de jamón ver allá arriba y un buen provecho, los Ingresos para una sola ración.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

07/04/2013

Muy fácil y rapida

(0) (0) Abuso
30/12/2012

Delicioso y fácil de preparar

(0) (0) Abuso
24/12/2012

Exquisito, super rico
a degustar
Feliz navidad

(0) (0) Abuso
24/12/2012

Por intermedio de ustedes, doy las gracias a mucha gente que entrega sus recetas y secretos de cocina, para que novatos como yo, deleiten a sus familias con ricas preparaciones. Gracias.

(0) (0) Abuso
06/04/2012

Felicidades muy buena y deliciosa receta

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
6 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Salsa blanca de ikea
Salsa blanca de ikea
4 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Sangría blanca (con vino blanco)
Sangría blanca (con vino blanco)
6 porciones
2 h 10 m
Fácil
4.7 / 5

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto