Corte al salmón por la mitad en una diagonal. Sazónelo con la salsa de soja, el ail, la mostaza sal y una pimienta, pasarlos por la harina de trigo y coloqúelo ardido en deseos (parrilla o grill) para un fuego no muy alto.
Vamos a hacer la salsa, en un sart un niño profundo, colocamos uno aceite de oliva, la cebolla, la hoja de laurel y comenzamos a hacer un turno, cuando serán dorados añadimos las gambas.
Atacamos hasta dorar, en seguida añada la nata y el vino blanco para endulzar, bajamos el fuego y de dejar cocerse hasta espesar la salsa antes de servir añada un poco de cilantro, ya listo el pez y la salsa vamos a subir el plato, uno colocado un poco de salsa en el centro del plato en seguida el pez en forma de una cruz sobre el otro.
Decore con el râpure de jamón ver allá arriba y un buen provecho, los Ingresos para una sola ración.
Por intermedio de ustedes, doy las gracias a mucha gente que entrega sus recetas y secretos de cocina, para que novatos como yo, deleiten a sus familias con ricas preparaciones. Gracias.
Comentarios de los miembros:
Muy fácil y rapida
Delicioso y fácil de preparar
Exquisito, super rico
a degustar
Feliz navidad
Por intermedio de ustedes, doy las gracias a mucha gente que entrega sus recetas y secretos de cocina, para que novatos como yo, deleiten a sus familias con ricas preparaciones. Gracias.
Felicidades muy buena y deliciosa receta