Filet de salmon en salsa blanca de camarones y ralladura de jamon de espalda

¡ La salsa blanca da de esplendor a la red!
Ingredientes
4
Preparación
Preparación25 min
Cocción30 min
- Corte al salmón por la mitad en una diagonal. Sazónelo con la salsa de soja, el ail, la mostaza sal y una pimienta, pasarlos por la harina de trigo y coloqúelo ardido en deseos (parrilla o grill) para un fuego no muy alto.
- Vamos a hacer la salsa, en un sart un niño profundo, colocamos uno aceite de oliva, la cebolla, la hoja de laurel y comenzamos a hacer un turno, cuando serán dorados añadimos las gambas.
- Atacamos hasta dorar, en seguida añada la nata y el vino blanco para endulzar, bajamos el fuego y de dejar cocerse hasta espesar la salsa antes de servir añada un poco de cilantro, ya listo el pez y la salsa vamos a subir el plato, uno colocado un poco de salsa en el centro del plato en seguida el pez en forma de una cruz sobre el otro.
- Decore con el râpure de jamón ver allá arriba y un buen provecho, los Ingresos para una sola ración.
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24/12/2012
Por intermedio de ustedes, doy las gracias a mucha gente que entrega sus recetas y secretos de cocina, para que novatos como yo, deleiten a sus familias con ricas preparaciones. Gracias.