Filete de panga al horno con salsa de naranja

Ingredientes
4
Costo estimado: 3.85Euros€ (0.96€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Precalentamos el horno a 210º. Lavamos y secamos bien los filetes de panga para eliminar todo el agua posible. Los salamos ligeramente y los disponemos en la fuente del horno sobre papel de aluminio( para tener que fregar menos).
- Ponemos sobre cada filete un trocito de mantequilla y los rociamos con el zumo de las naranjas. Introducimos la bandeja en la parte media del horno durante 10 minutos para que se haga el pescado.
- Sacamos la bandeja de horno y ponemos cada filete en su plato. A continuación echamos el caldo que haya soltado en un cacito y lo ponemos a calentar hasta que hierva; en este momento, agregamos la cucharadita de maicena disuelta en un poco de agua fría, removemos y dejamos cocer hasta que la salsa espese. Servimos el pescado con la salsa caliente por encima.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 268Kcal
- Carbohidratos: 8.7g
- Grasa total: 17.3g
- Grasa sat.: 8.2g
- Proteínas: 19.1g
- Fibras: 0.2g
- Azúcar: 3.3g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (152g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Mirta,
24/08/2021
Excelente me quedo y lo serví sobre rodajas de calabacín que hice en el horno también y la combinación quedó espectacular, gracias
yo cociné esta receta
04/03/2012
Muchas gracias por la idea. Lo hemos probado y ha salido riquísimo.
Una sugerencia de guarnición: vainas salteadas. La salsa de naranja le va que ni pintada.
Un saludo.