Petitchef

FILETE DE PANGA AL HORNO CON SALSA DE NARANJA

Plato
4 porciones
15 min
10 min
Fácil
268 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.85 (0.96€/porción)

Preparación

  • Precalentamos el horno a 210º. Lavamos y secamos bien los filetes de panga para eliminar todo el agua posible. Los salamos ligeramente y los disponemos en la fuente del horno sobre papel de aluminio( para tener que fregar menos).
  • Ponemos sobre cada filete un trocito de mantequilla y los rociamos con el zumo de las naranjas. Introducimos la bandeja en la parte media del horno durante 10 minutos para que se haga el pescado.
  • Sacamos la bandeja de horno y ponemos cada filete en su plato. A continuación echamos el caldo que haya soltado en un cacito y lo ponemos a calentar hasta que hierva; en este momento, agregamos la cucharadita de maicena disuelta en un poco de agua fría, removemos y dejamos cocer hasta que la salsa espese. Servimos el pescado con la salsa caliente por encima.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 268Kcal
  • Carbohidratos: 8.7g
  • Grasa total: 17.3g
  • Grasa sat.: 8.2g
  • Proteínas: 19.1g
  • Fibras: 0.2g
  • Azúcar: 3.3g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (152g)
Sin gluten
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Mirta, 24/08/2021

Excelente me quedo y lo serví sobre rodajas de calabacín que hice en el horno también y la combinación quedó espectacular, gracias

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
27/01/2013

No me ha gustado nada

(0) (0) Abuso
26/01/2013

Facil y sano

(0) (0) Abuso
04/12/2012

Esta buenisima!!!

(0) (0) Abuso
04/03/2012

Muchas gracias por la idea. Lo hemos probado y ha salido riquísimo.
Una sugerencia de guarnición: vainas salteadas. La salsa de naranja le va que ni pintada.

Un saludo.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Batatas asadas al horno con salsa de yogur skyr
Batatas asadas al horno con salsa de yogur skyr
6 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5
Receta Ensalada de salmón, garbanzos y naranja
Ensalada de salmón, garbanzos y naranja
3 porciones
19 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Tartaleta de naranja
Tartaleta de naranja
8 porciones
1 h 40 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Sangría con naranja y limón
Sangría con naranja y limón
10 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crepes suzette, crepes de naranja
Crepes suzette, crepes de naranja
12 porciones
2 h 15 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Brazo gitano de naranja portugués
Brazo gitano de naranja portugués
12 porciones
30 min
Medio
4.6 / 5

Artículos relacionados

En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito Un horno limpio sin productos químicos ¡es posible con estos 3 remedios naturales! Un horno limpio sin productos químicos ¡es posible con estos 3 remedios naturales! Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

Los últimos artículos

Los secretos de una vesícula biliar sana: dieta y hábitos clave Los secretos de una vesícula biliar sana: dieta y hábitos clave Las mejores dietas de 2025: ¡descubre quién dominó la clasificación mundial! Las mejores dietas de 2025: ¡descubre quién dominó la clasificación mundial! Qué ocurre realmente cuando una mosca se posa en tu comida y cómo evitar riesgos para la salud Qué ocurre realmente cuando una mosca se posa en tu comida y cómo evitar riesgos para la salud

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Utilizas la freidora de aire?
Voto