Filete de panga con champiñones

Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Se sasonan los filetes. Se pone en una sartén un poco de aceite y se dora el pescado. Lo colocamos en una bandeja de horno y lo rociamos con el jugo de pescado. Introducimos al horno precalentado a 200º durante 7 minutos.
Preparamos la salsa. Para eso cogeremos un caldero con un poco de aceite, picamos el ajo puerro en juliana o muy finito y lo ponemos al fuego. Limpiamos y troceamos los champiñones para incorporarlos a la cocción. Añadimos el chorrito de vino blanco. Picamos el cebollino y lo añadimos también.
Cuando esté todo pochadito le añadimos la nata líquida y el jugo de marisco. Probamos de sal y rectificamos si fuera necesario. A los diez minutos le ponemos la mantequilla y dejamos a fuego bajo, removiendo de vez en cuando, hasta que reduzca.
Servimos poniendo la salsa en el fondo del plato, encima el pescado, adornamos y picamos un poquito de perejil.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 860Kcal
- Carbohidratos: 23.1g
- Grasa total: 55g
- Grasa sat.: 23.3g
- Proteínas: 62.7g
- Fibras: 2.8g
- Azúcar: 2.8g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (523g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: