Filete de pescado rebozado.- filete sol tampico

Filete de pescado rebozado.- filete sol tampico
Plato
2 porciones
Fácil
35 min

Este plato es simplemente delicioso

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Lava los filetes rápidamente bajo el chorro del agua y sécalos con servilletas

    Condiméntalos y ponles unas gotas de limón. Empólvalos ligeramente con la harina
  • Batir las claras a punto de turrón, pero no muy duro, como para capear y agrega las yemas en baja velocidad
  • Poner cada filete en el huevo batido y fríe por ambos lados para que quede doradito a fuego moderado
  • Sirve con ensalada, arroz o tortillas, limones y salsa al gusto
Gusta_UstedGusta_Usted

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Deliciosocomo estar en Tampico!

abuso

anonymous

Llegue a tu blog buscando en bing una receta de filete Sol. Soy de Tampico

abuso