Filete de pescado rebozado.- filete sol tampico

Este plato es simplemente delicioso
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Gyros de salmón, ¡el sandwich de pescado perfecto para el verano!
-
Gratinado de pescado, fácil de hacer
-
Palitos de pescado caseros en freidora de aire: ¡crujientes, ligeros y fáciles de preparar!
-
Dorada guisada con leche de coco - el plato de pescado que te va a encantar
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Lava los filetes rápidamente bajo el chorro del agua y sécalos con servilletas
Condiméntalos y ponles unas gotas de limón. Empólvalos ligeramente con la harina - Batir las claras a punto de turrón, pero no muy duro, como para capear y agrega las yemas en baja velocidad
- Poner cada filete en el huevo batido y fríe por ambos lados para que quede doradito a fuego moderado
- Sirve con ensalada, arroz o tortillas, limones y salsa al gusto
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: