
Recetas con truchas
La trucha es un pez de la familia de los salmónidos. Por lo general vive en aguas frías, como ríos y lagos de agua dulce, aunque algunas pocas especies de trucha pasan su vida adulta en mar abierto, volviendo para desovar al mismo río que les vio nacer. Una de sus peculiaridades es una pequeña aleta adiposa en el lomo, al igual que la carencia de espinas en el resto de sus aletas. Son de morfología alargada y cabeza triangular, y poseen unas pequeñas manchas de aspecto atigrado en toda su parte superior.La trucha a la plancha, abierta por la mitad, con jamón serrano y un poco de paté entre los dos lomos, acompañada de mantequilla en vez de aceite y un puñado de alcaparras, es uno de los manjares culinarios que se puede cocinar con estos extraordinarios ejemplares de la naturaleza.


Gofres de patata con salmón ahumado y queso crema

Truchas rellenas al horno (horno tradicional)

Truchas con jamón

Truchas de batata horneadas

Truchas al horno

Calendario de adviento: truchas de batata, la navidad en canarias

Truchas de batata

Empanadillas de truchas

Truchas con jamón y miel

Truchas de calabaza

Sin gluten, huevo ni lactosa - truchas asalmonadas al horno.

Truchas de cabello de ángel

Truchas asalmonadas almendras-naranja / truites saumonnées aux amandes-orange

Truchas al horno con bacon

Truchas maceradas en salsa de soja y jengibre

Empanadillas dulces(truchas) de boniato

Truchas con jamón y almendras.

Trucha al horno con patatas y verdura

Pastel de trucha y puerros

Trucha tapada

Trucha asalmonada rellena con sabor a astur

Trucha asalmonada marinada con eneldo
