Filete de ternera con semillas de sésamo
vota ahora

Muy muy rápido de hacer y perfecto para aprovechar restos de carne. Yo sólo utilicé 175 gr. de filete por lo que tuve que ajustar las medidas.
Ingredientes
4
Costo estimado: 14.98Euros€ (3.75€/porción)
También te puede gustar
-
Pechugas de pollo con sésamo y miel
-
Rollitos de primavera vietnamitas: ternera marinada
-
Burger, hamburguesa de ternera
-
Brochetas yakitori de ternera con queso
Preparación
Preparación2 min
Cocción5 min
En un bol grande se mezcla el ajo triturado, la salsa de soja, el azúcar, la pimienta, los chiles, el aceite de sésamo y la carne. Se deja toda la noche cubierto con film de cocina en la nevera.
- Calentar en un wok el aceite de cacahuete. Cuando esté muy caliente añadir la ternera en una sola capa. Freir rápidamente 1-1/2 minutos por cada lado.
- Pasar a un plato templado. Cubrir y mantener caliente mientaras se hace lo mismo con el resto de la carne. Espolvorear con semillas de sésamo y adornar con los ajetes (yo no decoré).
- Se sirve con arroz blanco.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 322Kcal
- Carbohidratos: 14.3g
- Grasa total: 11.5g
- Grasa sat.: 2.3g
- Proteínas: 38g
- Fibras: 3.5g
- Azúcar: 11.1g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (273g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!