Filete de ternera con semillas de sésamo
vota ahora

Muy muy rápido de hacer y perfecto para aprovechar restos de carne. Yo sólo utilicé 175 gr. de filete por lo que tuve que ajustar las medidas.
Ingredientes
4
Costo estimado: 14.98Euros€ (3.75€/porción)
También te puede gustar
-
Filete de tofu y pesto - receta fácil y vegetariana
-
Pechugas de pollo con sésamo y miel
-
Brochetas yakitori de ternera con queso
-
Rollitos de primavera vietnamitas: ternera marinada
Preparación
Preparación2 min
Cocción5 min
En un bol grande se mezcla el ajo triturado, la salsa de soja, el azúcar, la pimienta, los chiles, el aceite de sésamo y la carne. Se deja toda la noche cubierto con film de cocina en la nevera.
- Calentar en un wok el aceite de cacahuete. Cuando esté muy caliente añadir la ternera en una sola capa. Freir rápidamente 1-1/2 minutos por cada lado.
- Pasar a un plato templado. Cubrir y mantener caliente mientaras se hace lo mismo con el resto de la carne. Espolvorear con semillas de sésamo y adornar con los ajetes (yo no decoré).
- Se sirve con arroz blanco.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 322Kcal
- Carbohidratos: 14.3g
- Grasa total: 11.5g
- Grasa sat.: 2.3g
- Proteínas: 38g
- Fibras: 3.5g
- Azúcar: 11.1g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (273g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!