Petitchef

Filetes con salsa de piñones y pasas

Plato
2 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Dejamos las pasas a remojo en un vaso con coñac justo para cubrirlas. Dejamos durante 1 hora aproximadamente.
  • En una sartén con un poquito de aceite a fuego vivo, ponemos los filetes, los marcamos, los salamos al gusto, los dejamos hechos al punto que nos guste, pero intentado no hacerlos demasiado para que queden tiernos y jugosos.
  • Retiramos los filetes y los reservamos. En la misma sartén agregamos los piñones, cuando se empiecen a dorar agregamos las pasas son el coñac, dejamos que se hagan doren también un poquito y agregamos un chorro del coñac que quedo en el vaso.
  • Dejamos que se evapore el alcohol y agregamos la leche evaporada y una pizca de sal. Dejamos que hierva durante unos minutos mientras vamos removiendo.Cuando la salsa este lista ponemos en la sartén los filetes, dejamos que se calienten juntos dos minutos.

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Codorniz con ciruelas pasas


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

03/03/2013

¡¡¡¡me encanta!!!!

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