Filetes de atún con salsa de hierbas

Ingredientes
2
Costo estimado: 4.31Euros€ (2.15€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- Lavamos los filetes de atún y los secamos ligeramente con papel de cocina.Sazonamos con sal y pimienta y rociamos con unas gotas de zumo de limón.
- Calentamos el aceite de oliva en una sartén y doramos los filetes de atún por ambas caras de 3 a 4 minutos.Lavamos el tomate para la salsa, lo partimos por la mitad y le quitamos el pedúnculo y las semillas.
- Cortamos la pulpa a dados pequeños. Lavamos el cebollino, lo secamos y cortamos en anillos.
- Calentamos el aceite de oliva en un cazo y añadimos la mostaza y la crema. Sazonamos con sal, pimienta y pimienta de Cayena. Añadimos los dados de tomate y el cebollino.
- Lavamos el limón con agua caliente, lo secamos frotándolo y lo cortamos a gajos. Cubrimos el atún con la salsa y los trozos de limón y servimos acompañado de ensalada al gusto.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 440Kcal
- Carbohidratos: 5.1g
- Grasa total: 33.4g
- Grasa sat.: 5.3g
- Proteínas: 25.7g
- Fibras: 2.2g
- Azúcar: 4.4g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (282g)
Sin gluten
Sin huevo