Antes de pasar los filetes en el huevo y luego en el pan rallado, es importante trabajar la carne con un martillo para que se haga más fina.
En un plato, poner los dos huevos, sal, parmesano rallado y un poco de leche y batir.
Preparar el pan rallado, con los dientes de ajo picados y el romero o perejil.
Un truco para que la capa de pan sea más espesa y más resistente a la hora de cocinarla, es pasar el filete antes en el pan rallado, luego en el huevo y otra vez en el pan. Eso permite que el pan se quede pegado bien al filete. Yo suelo cocinar los filetes en el horno y en estas fotos, propongo las dos formas: horno y fritas. Para ir al horno, sencillamente, disponerlas en una bandeja untada de aceite.
250º con grill durante 15 minutos, este es el resultado:
Fritas en aceite (no mucho), así el resultado:
Acompañar con una guarnición, que no sean patatas fritas... por ejemplo, unos pimientos verdes asados con vinagre balsámico.