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Filetes de ternera empanados, versión original

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Antes de pasar los filetes en el huevo y luego en el pan rallado, es importante trabajar la carne con un martillo para que se haga más fina.

    En un plato, poner los dos huevos, sal, parmesano rallado y un poco de leche y batir.

    Preparar el pan rallado, con los dientes de ajo picados y el romero o perejil.

    Un truco para que la capa de pan sea más espesa y más resistente a la hora de cocinarla, es pasar el filete antes en el pan rallado, luego en el huevo y otra vez en el pan. Eso permite que el pan se quede pegado bien al filete.
    Yo suelo cocinar los filetes en el horno y en estas fotos, propongo las dos formas: horno y fritas.
    Para ir al horno, sencillamente, disponerlas en una bandeja untada de aceite.

    250º con grill durante 15 minutos, este es el resultado:

    Fritas en aceite (no mucho), así el resultado:

    Acompañar con una guarnición, que no sean patatas fritas... por ejemplo, unos pimientos verdes asados con vinagre balsámico.

    Recomiendo un vino tinto Toro.


Fotos

Filetes de ternera empanados, versión original
Filetes de ternera empanados, versión original - foto 2
Filetes de ternera empanados, versión original - foto 3

Preguntas:






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