Flan de espinacas-feta/ flan epinards-feta
Ingredientes
4
Costo estimado: 5.35Euros€ (1.34€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Cocer las espinacas en abundante agua salada. Escurrir muy bien y reservar.
Precalentar el horno a 200º. Untar con mantequilla una fuente de ceramica, pyrex o barro. - En un cuenco grande, batir los huevos , incorporar la nata,salpimentar (poco porque la feta ya esta salada), mezclar.
- Cortar la feta en trocitos pequeñinos y añadir a las espinacas escurridas. (no le tiene que quedar agua o lo menos possible).
- Distribuir las espinacas-fetas en la fuente, verter encima la mezcla preparada.
Hornear 25mn. Hasta que el flan sea inflado y dorado. Servir enseguida en la fuente de hornear.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 401Kcal
- Carbohidratos: 10.3g
- Grasa total: 29.5g
- Grasa sat.: 17.9g
- Proteínas: 18.3g
- Fibras: 9g
- Azúcar: 3.6g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (376g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: