Flores de calabacin rellenas en tempura
Ingredientes
2
Tempura:
Costo estimado: 2.55Euros€ (1.27€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Quitar el pistilo de las flores, lavarlas con mucho cuidado y dejarlas escurrir sobre papel absorbente. Rellenar cada flor con una cucharada de queso y una anchoa, cerrar los pétalos haciendo una especie de saquito y espolvorearlas con sal.
- Preparar la tempura:
Thermomix
Poner en el vaso el agua y el hielo y programar 10 segundos, velocidad 5. El hielo tiene que estar completamente disuelto. - Añadir la yema de huevo y programar 4 segundos, velocidad 3. Incorporar el resto de los ingredientes y mezclar 10 segundos, velocidad 6.
- Tradicional
Deshacer el hielo en el agua. Añadir la yema de huevo y mezclar con la batidora. Incorporar el resto de ingredientes y batir hasta obtener una mezcla homogénea. Utilizar de inmediato. - Rebozar las flores en la tempura y freírlas en el aceite caliente. Al sacarlas ponerlas sobre papel absorbente, para retirar el exceso de aceite.
- Servir calientes, no hace falta nada más... bueno si tenéis, flores de pensamiento para decorar el plato!!!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 694Kcal
- Carbohidratos: 61.4g
- Grasa total: 40.1g
- Grasa sat.: 11.3g
- Proteínas: 15.7g
- Fibras: 4.6g
- Azúcar: 7.4g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (402g)
Preguntas
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