Quitar el pistilo de las flores, lavarlas con mucho cuidado y dejarlas escurrir sobre papel absorbente. Rellenar cada flor con una cucharada de queso y una anchoa, cerrar los pétalos haciendo una especie de saquito y espolvorearlas con sal.
Preparar la tempura: Thermomix Poner en el vaso el agua y el hielo y programar 10 segundos, velocidad 5. El hielo tiene que estar completamente disuelto.
Añadir la yema de huevo y programar 4 segundos, velocidad 3. Incorporar el resto de los ingredientes y mezclar 10 segundos, velocidad 6.
Tradicional Deshacer el hielo en el agua. Añadir la yema de huevo y mezclar con la batidora. Incorporar el resto de ingredientes y batir hasta obtener una mezcla homogénea. Utilizar de inmediato.
Rebozar las flores en la tempura y freírlas en el aceite caliente. Al sacarlas ponerlas sobre papel absorbente, para retirar el exceso de aceite.
Servir calientes, no hace falta nada más... bueno si tenéis, flores de pensamiento para decorar el plato!!!