Focaccia de tomates cherry

Plato
6 porciones
Fácil
4 h 35 m

Nos vamos directos a Italia con esta receta de focaccia de tomates cherry! Un popular pan italiano que se puede servir tanto como aperitivo, guarnición o como plato principal acompañado, por ejemplo, con una ensalada. Ligeramente perfumada con parmesano y aceite de oliva, esta focaccia se colará en tu lista de favoritos. Así que echa un vistazo a esta receta escrita y ayúdate de las fotos y el vídeo para no perderte ningún detalle!


Ingredientes

6

Para la masa:

Para la focaccia:


Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Tiempo de espera4 horas
Cocción20 min


Consejos y trucos

Levadura: En esta receta, también puedes utilizar 1 sobre de 6 gramos de levadura seca Hidrátala con un poco de agua tibia antes de añadirla. Nunca dejes que la levadura y la sal entren en contacto directo, de lo contrario no habrá fermentació y la levadura no hará su efecto

Sal gruesa: puedes usar sal gruesa, o sal en escamas preferiblemente. Aunque si prefieres, puedes evitar ponerle sal.

● También puedes probar esta receta con aceitunas.



Equipo de cocina

horno

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+