Petitchef

FOCACCIA DE TOMATES Y MOZZARELLA

Plato
2 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.88 (0.94€/porción)

Preparación

  • Desleír la levadura en el agua templada y mezclar con el aceite.
  • En un bol amplio colocar la harina, con el azúcar y la sal. Añadir el agua e ir amasando poco a poco, primero con una cuchara de madera y cuando se pueda, con la mano.
  • Aunque la masa tiene que quedar blanda, seguro que es necesario añadir más harina.Estirar sobre una placa de horno forrada con papel y dejar que suba, más o menos una hora, o hasta que haya doblado el volumen.
  • Mientras cortar en dos los tomates, aliñar con orégano, una pizca de sal y una gota de aceite.Escurrir la mozzarella y trocearla y cortar las aceitunas.
  • Una vez que haya subido la masa, rociarla con aceite y cubrir con los ingredientes. Volver a rociar con más aceite y al horno, que ya debe estar caliente, a 230º, hasta que esté dorada, sobre 20 minutos.

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Focaccia de tomates cherry


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20/03/2013

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