Foccacia al "pomodoro "
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Ingredientes
5
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Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Coloque la harina tamizada junto con la sal en un recipiente y haga un hoyo. Incorpore la esponja de levadura y el aceite de oliva en el centro.
- Vierta agua de a poco y comience a tomarla masa. Lleve a una superficie enharinada y amase durante 10 minutos. La mezcla debe quedar húmeda y fácil de manejar.
- Rocíe con aceite de oliva una placa para horno. Disponga sobre ésta el bollo de masa y pinte la superficie con aceite de oliva. Deje reposar hasta que doble su volumen y se relaje.
- Luego, hunda levemente los dedos en la masa estirándola hasta cubrir todo el molde. Deben quedar pequeños huecos en la superficie. Rocíe con aceite de oliva nuevamente. Tape con un repasador y deje levar hasta que duplique su volumen.
- Precaliente el horno a 190ºC y cocine la focaccia durante 30 minutos. Retire, deje enfriar y desmolde.
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