"formatjades 2010"
Ingredientes
3
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Preparación
Preparación40 min
Cocción20 min
- Mezclar las carnes, salpimentarlas y poner bastantes hebras de azafran.Cortar el tocino y la sobrasada en trocitos.Reservar.
- Poner en un barreño la harina y la manteca de cerdo que la teniamos a temperatura ambiente.
- Diluir la levadura en un poco de agua tibia y mezclar con la harina.Añadir el agua .
- Amasarlo bien durante un rato, tiene que quedar una masa lisa, suave y esponjosa.
- Hacer una bola, tapar con un trapo y dejar levar.Tiene que doblar su tamaño.Hacer una bolita y alisarla con el rodillo.
- Ponerla en el molde y rellenarla con trocitos de carne, de tocino y de sobrasada.Hacer otra bolita, alisarla y tapar.
- Pasar el rodillo por encima y quitar la masa sobrante.Poner en una placa para el horno, pinchar con el tenedor y pintar con huevo.Hornear a 180º, 1 hora más o menos.