Frijoles estilo merida
vota ahora

Buen sazón y hasta la próxima.
Ingredientes
1
Preparación
Preparación5 min
Cocción10 min
- En un pote poner a cocer las judías con 4 hojas aguacate, 1 vaina de ajo y sal.
- Separarse en otro pote y cocer la costa de cerdo con las 4 hojas de aguacate restantes 1 diente de ajo, la mitad de la cebolla, la sal y la pimienta al gusto.
- Cuando se reunirán las judías y la carne se cocinarán y en un pote retirar las hojas de aguacate y la cebolla con la cual se coció.
- Dejar hervir 5 minutos para que los sabores se mezclen.
- Separarse en un Platón, colocar la cebolla de color de malva, el Chilis habanero.
Añadir el zumo de limón, el orégano y aliñarlos con sal, dejarlos descansar. - Servir calor.
Sazón y Tips
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!