Petitchef

Frijoles estilo Merida

Buen sazón y hasta la próxima.

Plato
1 porciones
5 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • En un pote poner a cocer las judías con 4 hojas aguacate, 1 vaina de ajo y sal.
  • Separarse en otro pote y cocer la costa de cerdo con las 4 hojas de aguacate restantes 1 diente de ajo, la mitad de la cebolla, la sal y la pimienta al gusto.
  • Cuando se reunirán las judías y la carne se cocinarán y en un pote retirar las hojas de aguacate y la cebolla con la cual se coció.
  • Dejar hervir 5 minutos para que los sabores se mezclen.
  • Separarse en un Platón, colocar la cebolla de color de malva, el Chilis habanero.
    Añadir el zumo de limón, el orégano y aliñarlos con sal, dejarlos descansar.
  • Servir calor.


S Sazón y Tips

Preguntas:






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