-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con atún
-
Recetas de cebolla
-
Fritada con atún
Fritada con Atún
Un plato de verdad irresistible
Preparación
-
Limpiamos el atún y lo cortamos en dados pequeños, reservamos.
Cortamos los pimientos y la cebolla en tiras de un centímetro aproximadamente.
-
En la Thermomix ponemos un chorrito de aceite, unos 30 g, lo calentamos 4 minutos temperatura 100, Velocidad 1.
-
Le ponemos la cebolla, los pimientos, y el ajo, salamos un poquito y ponemos de 12 a 15 minutos, a 100º Giro izda. velocidad cuchara.
-
En una sartén, ponemos una cucharada de aceite y cuando está caliente le damos unas vueltas al atún salpimentado.
-
Echamos la fritada y el tomate por encima del atún, y lo damos unas vueltas en la sartén para que coja los sabores.
-
Recomiendo no pasar el atún mucho tiempo, pues se quedaría muy seco.
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas