Petitchef

Frittata de alcachofas, espárragos y tomates cherry

Un ingreso sublimemente bueno

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil
459 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Podemos empezar cortando las alcachofas y el puerro en láminas, los espárragos en trozos no muy pequeños, los tomates cherry por la mitad, y el diente de ajo muy menudito.
  • Calentamos la mantequilla en una sartén hasta que se derrita y salteamos el diente de ajo picado, el puerro y los espárragos durante unos minutos hasta que estén tiernos.
  • Batimos los huevos con un poco de pimienta negra y de sal y vertimos sobre la sartén sin remover. Cubrimos con las alcachofas, las puntas de los espárragos y los tomates.
  • Dejamos que la tortilla cuaje a fuego lento, agitando la sartén para que no se pegue al fondo. Para finalizar, cuando está casi cuajada, pasamos a una bandeja de horno y gratinamos al grill hasta que se dore.
  • Antes de servir, rociamos con un chorrito de zumo de limón.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 459Kcal
  • Carbohidratos: 27.3g
  • Grasa total: 21.4g
  • Grasa sat.: 10.6g
  • Proteínas: 25.1g
  • Fibras: 27.1g
  • Azúcar: 10.5g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (663g)
Sin gluten
Vegetariano

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