Frittata de salmon ahumado
Ingredientes
6
Costo estimado: 13.52Euros€ (2.25€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Limpiar, pelar y cortar las patatas en rodajas finas.Hervirlas en agua salada hasta que esten blandas.Cortar el salmon a tiras.
- Batir los huevos en un bol.Añadir el salmon, el eneldo y los guisantes.Sazonar y agregar las patatas. Mezclar con cuidado para no romper las patatas.
- Calentar el aceite en una sarten de borde ancho. Verter la preparacion en elle y cocer a fuego lento, hasta que los huevos empiecen a cuajar.
- Colocar un plato sobre la sarten y darle la vuelta a la Frittata.Cocer del otro lado durante 8/10mn.Pasar en un plato y dejar tibiar 5mn. Servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 314Kcal
- Carbohidratos: 19g
- Grasa total: 17.7g
- Grasa sat.: 3.7g
- Proteínas: 18.1g
- Fibras: 2.9g
- Azúcar: 2.8g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (209g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!