-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas fáciles
-
Frittata de salmon ahumado
Frittata de salmon ahumado
Ingredientes
6
Costo estimado: 13.32Euros€ (2.22€/porción)
Preparación
-
Limpiar, pelar y cortar las patatas en rodajas finas.Hervirlas en agua salada hasta que esten blandas.Cortar el salmon a tiras.
-
Batir los huevos en un bol.Añadir el salmon, el eneldo y los guisantes.Sazonar y agregar las patatas. Mezclar con cuidado para no romper las patatas.
-
Calentar el aceite en una sarten de borde ancho. Verter la preparacion en elle y cocer a fuego lento, hasta que los huevos empiecen a cuajar.
-
Colocar un plato sobre la sarten y darle la vuelta a la Frittata.Cocer del otro lado durante 8/10mn.Pasar en un plato y dejar tibiar 5mn. Servir.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 250Kcal
-
Carbohidratos: 19g
-
Grasa total: 10.5g
-
Grasa sat.: 2.7g
-
Proteínas: 18.2g
-
Fibras: 3g
-
Azúcar: 2.8g
-
ProPoints: 7
-
SmartPoints:
7
Información nutricional para 1 porción (204g)
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas