-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con gambas
-
Gambas con queso
-
Gambas con queso feta
Gambas con Queso Feta
Preparación
-
En una olla, calentar el aceite de oliva y freír la cebolla y el ajo.
Añadir el vino o el ouzo, y dejar que se evapore.
-
Añadir las gambas, y dejar cocer durante 3 minutos.
Incorporar el tomate y sazonra con sal, pimienta y orégano.
-
Deje cocinar a fuego lento durante 6 minutos.
Una vez que esté cocido, distribuir esta preparación en 6 platos pequeños que puedan ser usadon en el horno.
-
Ponga encima de cada plato el queso feta, y coloque estos platos bajo la parrilla en el horno hasta que el queso feta se haya derretido.
Servir con perejil para decorar.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Tengo que probar esta receta, pero cuando la comí en skopelos, me encanto!!!!!! la que probé picaba un poco, aquí le falta el picante...