Gambas con queso feta

Ingredientes
4
Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- En una olla, calentar el aceite de oliva y freír la cebolla y el ajo.
Añadir el vino o el ouzo, y dejar que se evapore. - Añadir las gambas, y dejar cocer durante 3 minutos.
Incorporar el tomate y sazonra con sal, pimienta y orégano. - Deje cocinar a fuego lento durante 6 minutos.
Una vez que esté cocido, distribuir esta preparación en 6 platos pequeños que puedan ser usadon en el horno. - Ponga encima de cada plato el queso feta, y coloque estos platos bajo la parrilla en el horno hasta que el queso feta se haya derretido.
Servir con perejil para decorar.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
13/11/2013
Tengo que probar esta receta, pero cuando la comí en skopelos, me encanto!!!!!! la que probé picaba un poco, aquí le falta el picante...