Petitchef

Gambas con salsa romesco

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Medio
1132 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 10.66 (5.33€/porción)

Preparación

  • Precalentamos el horno a 175ºC. Lavamos el tomate y lo ponemos abierto por la mitad en una fuente de horno.
  • Pelamos los ajos y los añadimos. Horneamos durante 30 minutos.
  • En una sartén, freímos la ñora y la guindilla con 3 cucharadas de vinagre y 75 ml de agua.
  • Tapamos y dejamos reducir durante 5 minutos.
  • Calentamos 1 cucharada de aceite en otra sartén y doramos las rebanadas de pan por ambos lados. Trituramos.
  • Doramos las almendras en el mismo aceite y trituramos. Incorporamos la ñora, la guindilla, el ajo y el tomate hasta obtener una textura cremosa. Vierte el el resto del aceite y el vinagre y salpimentamos.
  • Trituramos y pasamos la salsa por el chino. Rectificamos de sal y pimienta. Vertemos la salsa en un cuenco, añadimos las gambas y servimos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1132Kcal
  • Carbohidratos: 67.1g
  • Grasa total: 64.2g
  • Grasa sat.: 7.9g
  • Proteínas: 62.8g
  • Fibras: 10.1g
  • Azúcar: 7.2g
  • ProPoints: 30
  • SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (540g)
Sin lactosa
Sin huevo

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Gambas al curry y coco express


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

lilicharito, 21/09/2019

QUE APETITTOSO!!!!!

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25/12/2013

!!uuuuummmmmm!!!!

(0) (0) Abuso

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