Ponemos en el vaso los tomates, el ajo, la cebolla, la sal y la pimienta, durante 5 seg., velocidad 7 y después 10 segundos, velocidad 5. Añadir el azúcar y programar durante 12 minutos a 100º a velocidad 1.
Incorporar el zumo de limón, el vinagre , el orégano y la gelatina escurrida y programar durante 20 segundos a velocidad 3.
Echamos el preparado en los moldes que hemos engrasado con aceite y dejamos reposar en el frigorífico durante 5 horas.
Echamos en el vaso de la batidora los tomates, ajo, cebolla, sal y pimienta. Trituramos. Añadimos el azúcar y en una cacerola calentamos durante unos 15 minutos , pendiente de que no se nos pegue.
Incorporamos el zumo de limón, vinagre , orégano , la gelatina y seguimos calentando a fuego lento unos 2 segundos.
Y echamos en los moldes y dejamos reposar en el frigorífico durante 5 horas.
Comentarios de los miembros:
Srgewry
La voy a probar con iberico fritito por encima