Gnocchi (ricetta base) - ñoquis (receta base)
Coma patatas de otro modo. He aquí unos ingresos que hay que probar en usted.
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.81Euros€ (0.45€/porción)
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Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Pelar las patatas y hervirlas a vapor.
- Pasar por el prensa-patatas cuando aún estén calientes. En una mesa de trabajo, amasar las patatas con la harina, el huevo y una pizca de sal.
- Es importante respetar las proporciones de harina/patatas: más harina, salen duros; más patatas, se deshacen en el agua.
- Amasar y cuando la pasta esté lista, formar rollitos de un 1 cm y medio de grosor, aproximadamente. Cortar en tacos de unos 2 centímetros de largo.
- Presionar suavemente con el pulgar los ñoqui sobre la superficie de un tenedor. Disponer los ñoquis sobre un trapo de cocina con harina.
- Cocinar en abundante agua hirviendo y, a medida de que vayan subiendo a la superficie, recoger con una espumadera. Disponer en la fuente y condimentar con la salsa elegida.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 420Kcal
- Carbohidratos: 85g
- Grasa total: 1.9g
- Grasa sat.: 0.5g
- Proteínas: 12.3g
- Fibras: 5.7g
- Azúcar: 5.2g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (313g)
Vegetariano
Sin lactosa
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