Petitchef

Granada d'albergínies

¡ Fácil digerir y muy apreciado por pública!

Plato
3 porciones
25 min
15 min
Fácil
442 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 3.75 (1.25€/porción)

Preparación

  • Precalentar el horno a 175º C. Engrasar un molde de más o menos 1 litro de capacidad, con la mantequilla. Limpiar y cortar a trocitos 1 pimiento rojo, el otro reservar. Sin pelarlas cortar las berenjenas a dados y dejarlas en agua con un poco de limón y sal. Cortar y picar la cebolla finamente.
  • Calentar en una sartén el aceite de oliva y freír la cebolla, unos 3 minutos, añadir el pimiento rojo y saltear unos 10 minutos, salpimentar. Incorporar las berenjenas, limpias y escurridas, cocinar otros 10 minutos más. Mientras batir los huevos junto con la leche, apagad el fuego, añadir la mezcla a las verduras. Remover.
  • Pasar la mezcla de la sartén al molde y llevar al horno, cocer unos 35 minutos, pinchar antes con un palillo para saber si ha cuajado bien. Dejar enfriar y desmoldar.
  • Limpiar y cortar el otro pimiento en tiras, freír en la sartén como si fueran patatas fritas, retirar y servir junto con el pastel y una cucharada de tomate frito casero.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 442Kcal
  • Carbohidratos: 23.3g
  • Grasa total: 30.9g
  • Grasa sat.: 8.4g
  • Proteínas: 14.2g
  • Fibras: 7.7g
  • Azúcar: 13.8g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (470g)
Sin gluten
Vegetariano


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

13/08/2011

Estas es de las mejores rectas mallorquinas

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