Ya conocemos el gratinado de pasta, arroz o de patatas... Prueba nuestro gratinado de calabacín! Fácil y delicioso, te permitirá comer verduras para toda la familia. El acompañamiento perfecto para carnes y pescados, nos encanta su lado gratinado :)
Se puede usar leche evaporada o leche desnatada en lugar de nata? Gracias
Responder:
No creemos que sea un buen sustituto para esta receta. Si no quieres usar nata líquida (o crema de leche) te recomendamos usar un preparado o "nata" vegetal. Otra opción muy sabrosa sería sustituir la nata por una bechamel. Un saludo y bue provecho! :)
Hola:
¿La nata es la líquida para cocinar?.
Saludos,
Carlos Iglesia Puig
Responder:
Hola, exacto, es nata para cocinar líquida, ya sea la normal o una vegetal.
Me ayuda mucho sus recetas más las de verduras muchas gracias
Muchas gracias por compartir el resultado con nosotros. ¡Te ha quedado fantástica! Nos alegra saber que le ha gustado.