Guarnición de patatas, cebolla y champiñones
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.83Euros€ (1.41€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Pelamos las patatas y las cortamos en láminas no muy gruesas y lo ponemos en un molde apto para horno cubriendo la base
- Pelamos las cebollas y las cortamos en láminas igual, las ponemos encima de las patatas y luego los ajos muy picaditos.
- Ponemos sal, pimienta, el agua, el vino y un chorreón de aceite y lo llevamos al horno a 180ºC durante 25 minutos tapado con papel de aluminio y calor arriba y abajo.
- Pasado este tiempo echamos los champiñones laminados, movemos todo y dejamos 10 minutos más ya sin el papel de aluminio.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 233Kcal
- Carbohidratos: 20.6g
- Grasa total: 9.7g
- Grasa sat.: 1.1g
- Proteínas: 6.9g
- Fibras: 4.6g
- Azúcar: 3.3g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (357g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!