Petitchef

Guarnición de patatas, cebolla y champiñones

Plato
2 porciones
20 min
25 min
Medio
193 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.76 (1.38€/porción)

Preparación

  • Pelamos las patatas y las cortamos en láminas no muy gruesas y lo ponemos en un molde apto para horno cubriendo la base
  • Pelamos las cebollas y las cortamos en láminas igual, las ponemos encima de las patatas y luego los ajos muy picaditos.
  • Ponemos sal, pimienta, el agua, el vino y un chorreón de aceite y lo llevamos al horno a 180ºC durante 25 minutos tapado con papel de aluminio y calor arriba y abajo.
  • Pasado este tiempo echamos los champiñones laminados, movemos todo y dejamos 10 minutos más ya sin el papel de aluminio.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 192Kcal
  • Carbohidratos: 24.2g
  • Grasa total: 2.5g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 6.9g
  • Fibras: 4.7g
  • Azúcar: 6.9g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (352g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Guarnición de patatas, cebolla y champiñones
Guarnición de patatas, cebolla y champiñones - foto 2

Preguntas:






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