Guiso de pata de res

Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Burger, hamburguesa de ternera
-
Pan bao, bollitos de pan al vapor
-
Salsa blanca de ikea
-
Hamburguesa de tomate
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- La pata debe estar partida y limpia, esta se cocina en una olla pitadora en agua que la tape, con cebolla larga y sal, se deja cocinar hasta el primer pitazo.
- La pata se saca y se pela la carne del hueso y se pica en pedacitos.
- Ponga todos los ingredientes en un caldero, con tapa. Revuelva bien. Tape y lleve al fuego medio. Cocine por 30 minutos, aproximadamente, revolviendo. Si le queda muy seco, agregúele más agua. Sáquele las hojas de laurel y sírvalo.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
27/01/2014
Es un excelente plato,me encanta preparar variedad de recetas felicitaciones por esta pagina