Guiso de sepia con patatas(fussioncook)
vota ahora
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Ponemos el aceite en la cubeta y programamos menú manual 5 minutos, mientras se calienta el aceite picamos muy menudito el ajo, el pan tostado, las almendras y el tomate.
- Cuando este el aceite caliente ponemos esta mezcla con un poquito se sal y lo sofreímos, mientras se sofríe pelamos las patatas y las cortamos en trocitos ni muy pequeños ni grande, ponemos las patatas en la cubeta con el sofrito y le damos un par de vueltas.
- Cancelamos programa y añadimos la sepia , el colorante alimentario, las hojas de laurel, el vino, el agua y un poquito de sal si fuese necesario, lo mezclamos todo muy bien.
- Cerramos nuestra FUSSIONCOOK con válvula en posición cerrada y programamos menú guiso( que son 15 minutos), despresurizamos manualmente.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!