Habas con chocos
Receta típica de la cocina de la provincia de Huelva.
Ingredientes
5
También te puede gustar
-
Hamburguesa vegetariana de habas rojas, frijoles
-
Ensalada de habas y bacon
-
Pastel sin gluten de chocolate y frijoles (habas rojas)
-
Bocaditos de merluza al horno
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Una vez que tengamos los chocos limpios, los cortamos en tiras de un dedo de grosor
Por otro lado ponemos aceite en una sartén y echamos la cebolla y los ajos cortados en trozos no muy grandes para que se pochen. - Cuando la cebolla esta doradita le añadimos los chocos en tiras y lo rehogamos durante unos dos o tres minutos.
- Pasado estos minutos le añadimos las habas.
- Añadimos también el pimentón, el comino y el laurel.
- Cubrimos con agua y dejamos cocer durante 25 minutos.
Dejamos hasta que la salsa esté espesita.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!