Petitchef

Habichuelas en salsa

Plato
3 porciones
20 min
25 min
Fácil
266 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 3.81 (1.27€/porción)

Preparación

  • Cocer las habichuelas en la olla, durante 5 minutos.
  • El resto de la cocción se la daremos en el caldero junto a los demás ingredientes.
  • Machacar los ajos en el mortero y sofreirlos en un poco de aceite unos minutos.
  • Añadir el beicon a los ajos y sofreir un par de minutos más.
  • En un caldero, colocar las habichuelas medio guisadas, el ajo y el beicon, el medio sobre de sopa de cebolla diluído en la cantidad de agua, el vino blanco, pimienta y sal.
  • Dejar cocinar hasta que las habichuelas adquieran la textura deseada.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 266Kcal
  • Carbohidratos: 13.9g
  • Grasa total: 17g
  • Grasa sat.: 2.4g
  • Proteínas: 5.5g
  • Fibras: 7.4g
  • Azúcar: 2.9g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (340g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

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Buñuelos express de habichuelas


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Habichuelas en salsa
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