Poner a calentar el tajine. Dorar los muslos y contramuslos en una sartén, y pasarlos al tajine.
Añadir el zumo de dos o tres naranjas, la nuez moscada, la cúrcuma, la sal y la pimienta. Remover, tapar, y dejar que cueza 45 minutos, removiendo de vez en cuando.
Pasado ese tiempo, añadir las aceitunas cortadas por la mitad y dejar que cueza otros 15 minutos. Por último, añadir el cilantro y las naranjas peladas y cortadas en rodajas, dejar que todo se cueza 10 minutos más y si el pollo ya está tierno retirar del fuego y servir con cuscús o arroz.
Si la salsa queda muy líquida, se puede retirar el pollo y espesar la salsa con un poco de harina, y volver a poner el pollo en el tajine antes de servir.
Comentarios de los miembros:
Todo un placer para el paladar y ademas gusta a toda la familia
Que rico, lo haría si no fuera tan tarde.
Deliciosa
C´est trés bonne!! je te felicite