Hemc#34: tajine de pollo con naranja y especias

Un ingreso simple, fácil y delicioso, a hacer cuanto antes
Ingredientes
4
Costo estimado: 9.62Euros€ (2.4€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Poner a calentar el tajine. Dorar los muslos y contramuslos en una sartén, y pasarlos al tajine.
- Añadir el zumo de dos o tres naranjas, la nuez moscada, la cúrcuma, la sal y la pimienta. Remover, tapar, y dejar que cueza 45 minutos, removiendo de vez en cuando.
- Pasado ese tiempo, añadir las aceitunas cortadas por la mitad y dejar que cueza otros 15 minutos. Por último, añadir el cilantro y las naranjas peladas y cortadas en rodajas, dejar que todo se cueza 10 minutos más y si el pollo ya está tierno retirar del fuego y servir con cuscús o arroz.
- Si la salsa queda muy líquida, se puede retirar el pollo y espesar la salsa con un poco de harina, y volver a poner el pollo en el tajine antes de servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 600Kcal
- Carbohidratos: 17.9g
- Grasa total: 32.9g
- Grasa sat.: 7.8g
- Proteínas: 52g
- Fibras: 9.2g
- Azúcar: 16.8g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (496g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
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