Higaditos de pollo en salsa
Ingredientes
2
Costo estimado: 8.12Euros€ (4.06€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- En una cazuela poner los ajos laminados y la cebolla muy picadita a pochar. Añadimos los higaditos y rehogamos que se sellen.
- Ponemos el pimentón, la hoja de laurel, el tomillo, el vino, el agua y la sal. Dejar hacerse aproximadamente 25 minutos.
- Y listo!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 533Kcal
- Carbohidratos: 8g
- Grasa total: 21.3g
- Grasa sat.: 0.7g
- Proteínas: 63.5g
- Fibras: 3g
- Azúcar: 3.5g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (457g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Sin problema. El sabor no quedará exactamente igual pero el vino blanco se utiliza también para esta elaboración con bastante frecuencia :)