Hojaldre relleno de mermelada

Ingredientes
2
Costo estimado: 1.3Euros€ (0.65€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Es tan sencillo como extender la masa de hojaldre y dividirla en dos rectángulos.
- Ponemos mermelada en una mitad del rectángulo y cerramos poniendo la otra mitad encima.
- Apretamos los bordes con un tenedor, para que no se abra, pintamos con huevo batido, colocamos en la bandeja del horno, forrada con papel de hornear y horneamos, con el horno precalentado a 180º C, unos 15 minutos.
- Sacamos y dejamos templar o enfriar. Está tan bueno templado como frío.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 637Kcal
- Carbohidratos: 52.3g
- Grasa total: 43.1g
- Grasa sat.: 27.9g
- Proteínas: 8.9g
- Fibras: 2.1g
- Azúcar: 10.2g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (140g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!