Petitchef

Horchata de Chufa de Valencia en cuatro texturas

Un ingreso magnífico

Plato
2 porciones
35 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • 1)
    Calentar la horchata la nata y el azúcar.

    Añadir fuera del fuego el ron y la gelatina.

    Colocar en el molde deseado y al frío.
  • 2)
    Calentar lo justo para deshacer la gelatina con la horchata. .

    Una vez frío, poner en el sifón con 2 cargas y dejar reposar 6 horas.
  • 3)
    Mezclar el azúcar y la mantequilla.

    Luego añadir horchata y al final la harina. dejar reposar.

    Con la ayuda de un pincel extender sobre un silpat y cocer al horno 7 minutos, 180º.
  • 4)
    Disolver el azúcar en fuego hasta pto de caramelo, desglasar con el ron y luego añadir la horchata.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

23/10/2013

Es una excelente receta tanto por los ingredientes, las texturas y la presentación. Para la nutrición y los aportes a la dieta yo empleo el tofu

(0) (0) Abuso
19/03/2012

Yo la he hecho y está exquisita

(0) (0) Abuso

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