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Horchata de chufa de valencia en cuatro texturas
Horchata de Chufa de Valencia en cuatro texturas
Un ingreso magnífico
Preparación
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1)
Calentar la horchata la nata y el azúcar.
Añadir fuera del fuego el ron y la gelatina.
Colocar en el molde deseado y al frío.
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2)
Calentar lo justo para deshacer la gelatina con la horchata. .
Una vez frío, poner en el sifón con 2 cargas y dejar reposar 6 horas.
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3)
Mezclar el azúcar y la mantequilla.
Luego añadir horchata y al final la harina. dejar reposar.
Con la ayuda de un pincel extender sobre un silpat y cocer al horno 7 minutos, 180º.
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4)
Disolver el azúcar en fuego hasta pto de caramelo, desglasar con el ron y luego añadir la horchata.
Preguntas:
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Comentarios de los miembros:
Es una excelente receta tanto por los ingredientes, las texturas y la presentación. Para la nutrición y los aportes a la dieta yo empleo el tofu
Yo la he hecho y está exquisita