Hornazo de salamanca en lunes de aguas

Un ingreso de verdad espectacular
Ingredientes
4
Relleno:
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Preparación
Preparación20 min
Cocción50 min
- Se mezcla la leche , el aceite, y se echa la sal deshaciéndola. Echamos la manteca y se amasa hasta que se ablande.
- Ponemos la levadura deshaciéndola muy bien por que es importante que no queden grumos. Las yemas de huevo y seguimos mezclando.
- Añadimos toda la harina que admita pero sin pasarnos por que si no se cuartea la masa. Amasar , estirar la masa con el rodillo y hacer dos mitades iguales una ponerla en la parte de abajo del horno y la otra para la parte de arriba.
- Colocar en la bandeja del horno la mitad mayor,añadir el relleno por capas de materiales, taparlo con la otra y cerrarlo. Meter al horno precalentado y hornear a 210 grados durante 45 o 50 minutos.
- Pintar con clara de huevo al sacarlo del horno.