De la placa de hojaldre cortamos un círculo que meteremos en el hueco de la base de hornear magdalenas. Lo pincharemos un par de veces con un tenedor. Dentro pondremos la loncha de queso y un chorrito de tomate frito, una loncha de bacon hecha pedacitos y por último el huevo con un poco de sal.
Se mete al horno a 200º durante unos 15-20 minutos. Al sacarlo el huevo se habrá quedado hecho, al igual que el hojaldre. Y al cortarlo imaginaros lo que os vais a encontrar, el queso fundido junto con el tomate frito calentito y el huevo, mmmmmm.
La receta tiene muy buena pinta! pero tengo una duda, cuando yo he puesto algun huevo en el horno se ha quedado como una capa encima de la yema y nose puede comer.. q puedo hacer?
Comentarios de los miembros:
Menuda pinta!Ya tengo menù para hoy!
La receta tiene muy buena pinta! pero tengo una duda, cuando yo he puesto algun huevo en el horno se ha quedado como una capa encima de la yema y nose puede comer.. q puedo hacer?