Ponemos a cocer los huevos 12 minutos con un poco de sal para que no se nos rompan la cascara.
Ponemos el aceite en una salten y doramos un poquito la cebolla cortada muy fina y cuando este dorada le añadimos la harina y que se dore un poco para que pierda el sabor a crudo, pero sin que se queme.
Le añadimos el vino blanco, dejamos unos segundos que se queme el alcohol y le añadimos un poco de agua.
Machacamos en un mortero el diente de ajo con la rama de perejil y se lo añadimos a la salten.
Calentamos unas hebras de azafrán sin que se queme pero que se le quite la humedad, yo lo hago con papel de aluminio se puede hacer en una salten pequeña.
Doblamos el papel de aluminio en distintas direcciones y presionamos con los dedos y el azafrán se muele muy bien así y se lo añadimos a la salsa.
Salamos ó le ponemos una pastilla de caldo de pollo y le añadimos unos guisantes de bote con que den un hervor de 5 minutos es suficiente.
Cuando la salsa este cocida le añadimos los huevos partidos por la mitad y le dejamos un minuto cociendo.
Sencillo, barato y muy ricos, puedes acompañar con patatas fritas, espero que os guste besos
Comentarios de los miembros:
ES ALGO DIFERENTE Y TE SACA DE APUROS COMO ACOMPAÑAMIENTO O UNAS GALLETAS CROCANTES