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HUEVOS ESCALFADOS CON AROMA DE AJOS Y SALSA TARTUFADA

Acompañamos con una pincelada de Salsa Tartufada (champiñones, Aceite de Oliva Virgen, trufa, Boletus edulis, olivas negras, alcaparras, sal y pimienta).

Plato
1 porciones
15 min
10 min
Fácil
514 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.21 (1.21€/porción)

Preparación

  • Volvamos al tema, que hoy estoy un poquito espesito y creo que me enrollo demasiado. Cogemos filme transparente de cocina, cortamos un trozo por huevo, lo untamos de aceite para que no se pegue la clara, y utilizamos un vaso pequeño como molde, recubrimos su interior con el plástico y ponemos el huevo.
  • Le añadimos un poco de sal, el ajos que previamente habremos sofrito, junto al aceite ya frío. Cerramos el envoltorio utilizando una tira de ese filme para anudarlo y los tenemos durante 3 minutos en agua hirviendo.
  • Antes habremos cortado las patatas y las cebollas muy finas, salpimentándolas y con un chorrito de aceite. Lo envolvemos todo en papel para hornear, cerrándolo herméticamente.
  • Lo ponemos en el horno precalentado a 200ºC durante unos 15 minutos, con las berenjenas que también habremos cortado a rodajas. Lo montamos en forma de timbal con las berenjenas en la base, luego las patatas y cebolla, y encima el huevo escalfado.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 514Kcal
  • Carbohidratos: 47.5g
  • Grasa total: 26.1g
  • Grasa sat.: 4.9g
  • Proteínas: 18.6g
  • Fibras: 7.5g
  • Azúcar: 10.5g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (475g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa


Fotos

HUEVOS ESCALFADOS CON AROMA DE AJOS Y SALSA TARTUFADA
HUEVOS ESCALFADOS CON AROMA DE AJOS Y SALSA TARTUFADA - foto 2

Preguntas:






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