Huevos escalfados con aroma de ajos y salsa tartufada

Plato
1 porciones
Fácil
25 min
514 Kcal

Acompañamos con una pincelada de Salsa Tartufada (champiñones, Aceite de Oliva Virgen, trufa, Boletus edulis, olivas negras, alcaparras, sal y pimienta).


Ingredientes

1
Costo estimado: 1.21 (1.21€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 514Kcal
  • Carbohidratos: 47.5g
  • Grasa total: 26.1g
  • Grasa sat.: 4.9g
  • Proteínas: 18.6g
  • Fibras: 7.5g
  • Azúcar: 10.5g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (475g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+