Huevos rellenos de atún y gambas
Ingredientes
4
Costo estimado: 13.76Euros€ (3.44€/porción)
También te puede gustar
-
Huevos rellenos con atún
-
Huevos rellenos (mimosa) en 4 versiones
-
Huevos rellenos (fáciles y rápidos)
-
Huevos rellenos al pimentón
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Ponemos los 8 huevos a cocer, una vez cocidos y fríos los cortamos por la mitad y separamos las yemas.
- Cocemos las gambas y los langostinos con media hoja de laurel, sal, y medio limón, una vez fríos los langostinos y las gambas las pelamos, trocemos bien las gambas y los langostinos los dejamos enteros.
- Con la mitad de las yemas, el atún escurrido y las gambas troceadas hacemos la mezcla para el relleno.
- Rellenamos bien los huevos y batimos un huevo, pasamos el huevo relleno por el huevo batido, por harina, otra vez por huevo y por el pan rayado.
- Ponemos el aceite a calentar y freímos los huevos rellenos los ponemos en papel de cocina para quitarle el aceite.
- En un plato grande ponemos el tomate frito, lo extendemos por todo el plato y colocamos los huevo le ponemos la mayonesa por encima y con la otra mitad de las yemas las desmenuzamos bien y se la ponemos por encima de los huevos.
- Cortamos el pimiento rojo en tiras y se las colocamos por encima de los huevos. Montamos el plato con 3 o 4 huevos rellenos ponemos una poquita de mayonesa al lado de los huevos y colocamos los langostinos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 988Kcal
- Carbohidratos: 36.9g
- Grasa total: 66.3g
- Grasa sat.: 9.3g
- Proteínas: 58.1g
- Fibras: 3.5g
- Azúcar: 5.5g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (493g)
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!