Ponemos los 8 huevos a cocer, una vez cocidos y fríos los cortamos por la mitad y separamos las yemas.
Cocemos las gambas y los langostinos con media hoja de laurel, sal, y medio limón, una vez fríos los langostinos y las gambas las pelamos, trocemos bien las gambas y los langostinos los dejamos enteros.
Con la mitad de las yemas, el atún escurrido y las gambas troceadas hacemos la mezcla para el relleno.
Rellenamos bien los huevos y batimos un huevo, pasamos el huevo relleno por el huevo batido, por harina, otra vez por huevo y por el pan rayado.
Ponemos el aceite a calentar y freímos los huevos rellenos los ponemos en papel de cocina para quitarle el aceite.
En un plato grande ponemos el tomate frito, lo extendemos por todo el plato y colocamos los huevo le ponemos la mayonesa por encima y con la otra mitad de las yemas las desmenuzamos bien y se la ponemos por encima de los huevos.
Cortamos el pimiento rojo en tiras y se las colocamos por encima de los huevos. Montamos el plato con 3 o 4 huevos rellenos ponemos una poquita de mayonesa al lado de los huevos y colocamos los langostinos.