Petitchef

Huevos revueltos a la española

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil
271 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.3 (1.32€/porción)

Preparación

  • Pelamos las patatas y con ayuda de una cucharita le damos forma de bola.Cortamos el puerro a rodajas finas.Calentamos el aceite en una sarten y salteamos las patatas durante diez minutos hasta que empiezen a estar tiernas.
  • Agregamos entonces el puerro y el diente de ajo y salteamos cinco minutos más.Batimos los huevos con la leche y un poco de sal.Añadimos las gambas a la sarten.
  • Agregamos los huevos a la sarten,dejamos hacerse a fuego vivo hasta que cuajen. Servimos muy caliente y con unas gotitas de tabasco al gusto.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 271Kcal
  • Carbohidratos: 26.2g
  • Grasa total: 9.7g
  • Grasa sat.: 2.1g
  • Proteínas: 18g
  • Fibras: 3.4g
  • Azúcar: 4.8g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (258g)
Sin gluten


Fotos

Huevos revueltos a la española
Huevos revueltos a la española - foto 2
Huevos revueltos a la española - foto 3
Huevos revueltos a la española - foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Huevos revueltos, receta original
Huevos revueltos, receta original
2 porciones
18 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
1 porciones
30 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
4 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Huevos de pascua de chocolate
Huevos de pascua de chocolate
5 porciones
2 horas
Medio
4.3 / 5

Artículos relacionados

¿Es seguro comer huevo? Descubre cómo evitar los riesgos asociados a su consumo ¿Es seguro comer huevo? Descubre cómo evitar los riesgos asociados a su consumo Huevos en freidora de aire: cómo lograr la cocción ideal en pocos minutos Huevos en freidora de aire: cómo lograr la cocción ideal en pocos minutos Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda

Los últimos artículos

10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto