Petitchef

Jibia en salsa americana

Fácil gourement para niño

Plato
4 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Escalfado en aceite de oliva, el ajo y la cebolla finamente picada. Un momento de ternura, integrar los tomates y Cabo piezas de sepia, la pastilla de caldo y la pimienta promedio. Por último, añadir el brandy y poner todo en la olla durante 15 minutos de antelación.
  • -Pochamos en aceite de oliva, los ajos y las cebollas muy picados.
  • Después de este período, como la salsa era algo que se unió líquido cucharadita de harina disuelta en un dedo de agua fría. Añadir una pizca de etenlever kechup juntos durante 5 minutos.
  • -Una vez tiernos, incorporamos el tomate y la jibia partida en trozos, la media pastilla de caldo y la pimienta.
  • -Por último agregamos el brandy y metemos todo en la olla rapida durante 15 minutos.
  • Pasado ese tiempo, como la salsa quedó algo líquida le incorporé la cucharadita de harina disuelta en un dedito de agua fria.
  • Le añadí el chorreón de kechup y removí durante 5 minutos todo junto.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

21/04/2014

Muy buena receta, gracias

(0) (0) Abuso
24/05/2013

Yummm

(0) (0) Abuso
20/04/2013

La prepare asi y fue un exito, sedejaron la fuente lista como para meter en el lavaplatos

(0) (0) Abuso

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