Judías pintas con arroz
vota ahora

Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Se ponen las judías a remojo la noche anterior con una pizca de bicarbonato y agua fría.
- Por la mañana, o cuando se vayan a preparar, se meten en la cubeta las judías, el preparado y una pizca de pimentón.
- Se cubren las judías de agua hasta 3 dedos por encima de ellas para que luego no haya que echarle más cuando agreguemos el arroz.
- Se le echa sal y se pone menú legumbres en la olla Gm.
Cuando termine el programa abrimos la olla y le agregamos el arroz. - Seguidamente hacemos un refrito con el ajo y el pimiento y le ponemos una cucharada de harina para espesar el caldo si nos ha quedado muy líquido.
Rectificamos de sal. - Se lo agregamos a las judías y ponemos menú arroz.
Abrimos la olla y listo para comer
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!