Petitchef

Judías pintas con arroz

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Se ponen las judías a remojo la noche anterior con una pizca de bicarbonato y agua fría.
  • Por la mañana, o cuando se vayan a preparar, se meten en la cubeta las judías, el preparado y una pizca de pimentón.
  • Se cubren las judías de agua hasta 3 dedos por encima de ellas para que luego no haya que echarle más cuando agreguemos el arroz.
  • Se le echa sal y se pone menú legumbres en la olla Gm.

    Cuando termine el programa abrimos la olla y le agregamos el arroz.
  • Seguidamente hacemos un refrito con el ajo y el pimiento y le ponemos una cucharada de harina para espesar el caldo si nos ha quedado muy líquido.

    Rectificamos de sal.
  • Se lo agregamos a las judías y ponemos menú arroz.

    Abrimos la olla y listo para comer


Preguntas:






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