-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de Guiso
-
Judías pintas con arroz
Judías pintas con arroz
Preparación
-
Se ponen las judías a remojo la noche anterior con una pizca de bicarbonato y agua fría.
-
Por la mañana, o cuando se vayan a preparar, se meten en la cubeta las judías, el preparado y una pizca de pimentón.
-
Se cubren las judías de agua hasta 3 dedos por encima de ellas para que luego no haya que echarle más cuando agreguemos el arroz.
-
Se le echa sal y se pone menú legumbres en la olla Gm.
Cuando termine el programa abrimos la olla y le agregamos el arroz.
-
Seguidamente hacemos un refrito con el ajo y el pimiento y le ponemos una cucharada de harina para espesar el caldo si nos ha quedado muy líquido.
Rectificamos de sal.
-
Se lo agregamos a las judías y ponemos menú arroz.
Abrimos la olla y listo para comer
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas