Estas judias que en la foto están tan sosas están super ricas. Yo misma me sorprendí de su sabor. Por supuesto puedes acompañarla con unas patatas asadas o con arroz blanco. Personalmente prefiero comerlas con unas patatas asadas.
Verter el caldo de pollo en un cazo, añadir la ñora y cocer a fuego suave durante 12 minutos. Cuando la ñora esté blanda, retirar la pulpa con una cuchara. Si hacéis como yo y usáis pasta de pimiento choricero os saltais este paso y la echáis en el paso 5.
Pelar y picar finalmente el ajo y la cebolla.
En una cazuela con un poco de aceite pochar la cebolla y el ajo durante 5 min.
Agregar el comino, el cilantro y el tomate y darle unas vueltas. Verter la cerveza y deja que se evapore un poco.
Agregar las judias pintas cocidas, salpimentar y mezclar. Echar el caldo con la pulpa de la ñora (o la pasta de choricero) y la guindilla (yo la echo entera y partida por la mitad para poder retirarla al servir). Dejar cocer 10 min. y servir bien caliente con un buen pan y un vinito de la tierra.