-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con ostras
-
Kaki - ostras rebozadas
Kaki - Ostras rebozadas
Ingredientes
2
Costo estimado: 16.8Euros€ (8.4€/porción)
Preparación
-
Limpia las ostras en agua salada. Sécalas con servilletas de papel. Rocíalas con sal y pimienta.
-
Pon la harina, los huevos batidos, y el panko en platos separados.
-
Enharina las ostras, pásalas por el huevo y luego por el panko.
-
Frie las ostras en aceite a unos 180º hasta que queden bien doraditas. Escúrrelas.
-
Acompaña las ostras con col en juliana.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 1015Kcal
-
Carbohidratos: 114.5g
-
Grasa total: 42g
-
Grasa sat.: 5.2g
-
Proteínas: 39.4g
-
Fibras: 23.9g
-
Azúcar: 22.4g
-
ProPoints: 28
-
SmartPoints:
31
Información nutricional para 1 porción (1079g)
Preguntas:
También te puede gustar
Los últimos artículos
Recetas