Para hacer la salsa, pica bien fino el cilantro y el medio chili sin pepitas. En un bol mezla el yogur con la creme fraiche y remueve bien hasta que esté homogéneo. Añade el cilantro y el chili.
Echa sal y pimienta y prueba hasta que esté sabroso. Reserva en el frigorífico. Si la haces de un día para otro coge más sabor. También puedes echarle pepino o mayonesa si lo prefieres.
Corta el solomillo con un buen cuchillo en láminas finitas y luego en tiras. Salpimienta y dora a fuego muy fuerte en la sartén con un poco de aceite.
Ve de poco a poco para que la carne no suelte su jugo y el calor la dore y no la cueza.
Precalienta el horno y mete el pan de pita. Mantén hasta que esté bien caliente.
Sácalo, separa cada pan en dos mitades, júntalas y córtalas con unas tijeras en cuadrados.
Fríe las patatas en abundante aceite y, cuando estén listas, escurre en papel absorvente y condimenta con el pimentón dulce y la sal.
Pon un poco de ensalada en un plato, añade unos trocitos de pepino y maíz.
Echa un chorrito de aceite de oliva y un poco de sal Maldon.
Pon al lado los cuadrados de pan pita y encima la carne.
Riega con la salsa de yogur y cilantro. Termina poniendo las patatas a un lado.
Comentarios de los miembros:
No le haces nada a la carne, esto asi es muy soso, Para el adobe :
- aceite de oliva
- pimentón picante, yo usé dulce.
- ajo
- sal
- perejil , no le puse
- pimenta negra.