Petitchef

Kebab casero al plato

Plato
2 porciones
30 min
20 min
Medio

Ingredientes

2

Para la salsa:

Para el resto:

Preparación

  • Para hacer la salsa, pica bien fino el cilantro y el medio chili sin pepitas. En un bol mezla el yogur con la creme fraiche y remueve bien hasta que esté homogéneo. Añade el cilantro y el chili.
  • Echa sal y pimienta y prueba hasta que esté sabroso. Reserva en el frigorífico. Si la haces de un día para otro coge más sabor. También puedes echarle pepino o mayonesa si lo prefieres.
  • Corta el solomillo con un buen cuchillo en láminas finitas y luego en tiras. Salpimienta y dora a fuego muy fuerte en la sartén con un poco de aceite.

    Ve de poco a poco para que la carne no suelte su jugo y el calor la dore y no la cueza.
  • Precalienta el horno y mete el pan de pita. Mantén hasta que esté bien caliente.

    Sácalo, separa cada pan en dos mitades, júntalas y córtalas con unas tijeras en cuadrados.
  • Fríe las patatas en abundante aceite y, cuando estén listas, escurre en papel absorvente y condimenta con el pimentón dulce y la sal.
  • Pon un poco de ensalada en un plato, añade unos trocitos de pepino y maíz.

    Echa un chorrito de aceite de oliva y un poco de sal Maldon.
  • Pon al lado los cuadrados de pan pita y encima la carne.

    Riega con la salsa de yogur y cilantro. Termina poniendo las patatas a un lado.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

08/10/2011

No le haces nada a la carne, esto asi es muy soso, Para el adobe :

- aceite de oliva
- pimentón picante, yo usé dulce.
- ajo
- sal
- perejil , no le puse
- pimenta negra.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas! ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas! Navidad. 12 recetas de carnes y aves Navidad. 12 recetas de carnes y aves Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Los últimos artículos

10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto