Petitchef

Kebab de atún

Un plato rápido y abundante.

Plato
4 porciones
20 min
10 min
Fácil
152 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Se pican los palitos de cangrejo. Se mezclan con el atun y un chorrito pequeño de mayonesa. Se pica el tomate en dados y la lechua en juliana.
  • Se pone el pan de pita en la tostadora para que caliente. Se abre y se rellena con un poco de la mezcla de atun lechuga y tomate y otra capa de lo mismo.
  • Se le pone un pooc de salsa de yogur y a comer.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 152Kcal
  • Carbohidratos: 17.6g
  • Grasa total: 3.8g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 10.3g
  • Fibras: 1.8g
  • Azúcar: 3.5g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (178g)


Preguntas:






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