Petitchef

LACITOS CON ATUN Y ROQUEFORT

Plato
4 porciones
20 min
20 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • - Tradicional: Cocemos la pasta siguiendo las instrucciones en agua con sal y un chorrito de aceite. Cuando esté cocida la apartamos y dejamos escurrir.





    - En thermomix, la ponemos en el vaso, con un litro y medio de agua, sal y el aceite. Programamos 10 minutos, temperatura varoma y velocidad 1.


    Después añadimos la pasta y programamos el tiempo que nos diga el fabricante, giro a la izquierda, temperatura varoma y velocidad cuchara. No ponemos el cubilete.


    Cuando esté cocida, dejamos escurrir.

    En una fuente mezclamos los lacitos con la salsa roquefort. El atún escurrido lo repartimos por encima y lo podemos servir.

    Se toma frío.

    ELABORACION DE LA SALSA ROQUEFORT:

    Elaboración en thermomix: Ponemos en el vaso el queso troceado, los huevos, la nata y la leche. Programamos 6 minutos, temperatura 90º y velocidad 4.

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