Hacer la bechamel con el aceite, la mantequilla, la harina, un pelín de nuez moscada, sal y leche fría para que no queden grumos. Reservar.
En un cuenco grande mezclar las latillas de atún (previamente escurridas, aunque sin apretarlas) con los huevos cocidos picados ó rallados, el tomate frito, 5 cucharadas de bechamel y los pimientos del piquillo cortados en tiras.
En el fondo de la fuente, echar un pelin de bechamel.
Hacer las capas, tantas como os dé de sí la mezcla de atún y cubrir con la bechamel y el queso rallado si queréis.
Consejo:
Una vez le eché ketchup porque no tenía tomate frito y a modo de experimento decidí hacerla así. Le eché poquito pero quedó muy rica, aunque si elegís el atún en escabeche, es mejor echarle tomate frito.
No repetí más, pero no porque no nos gustáse, sino porque es mejor el tomate frito
Comentarios de los miembros:
Simplemente deliciosa, rica y buenisima.
Para cuantos comensales es esta receta
Muy buena esta receta se ve muy apetitosa la voy a preparar
Muy bueno y economico felicitaciones tito
Me gusta mucho esta receta.
MUY RICA Y FACIL DE HACER ¡ME ENCANTA!